А ты знаешь, как пахнет плоть?

Наталья Марина 2
А ты знаешь, как пахнет плоть?
Сгорающая плоть тела, того,
Что уже не держит душу…
И тысячи проклятий пусть обрушит
Небо, на тех, кто это допустил!!!

А ты знаешь, как плачет мать?
Рыдает мать того ребенка,
Что уже не дышит?
Ее мир углями выжжен,
Руками того, кто это допустил!!!

А ты знаешь, как тяжело отцу?
Тому отцу, чей дом на глазах пустеет?
И солнце для него уже не греет.
И жизнь его увядает под ногами тех,
Кто это допустил.

А ты знаешь, как больно знать?
Осознавать, что все реально!
Пусть ангелы поют печально,
И берегут детей больше, чем те,
Кто это допустил!

P.S. Памяти погибших в Кемерово.