Чудный вечер

Александр Тулупцев
Лунная дорожка блещет серебром,
Всё вокруг затихло, спит беспечным сном.
А берёзы белые у реки стоят,
От жары усталые безметежно спят.

Но тебе красавица, нынче не спалось
Всё о чём мечталось, у тебя сбылось.
Ты от счастья пьяная по траве идёшь,
С милому прижалась ты, чуда верно ждёшь.

Ноги покасились пали мы в копну,
И стобой забылись в сказочном бреду.
В ласках и лабзаниях пролетела ночь,
Глупые сомнения проганю я прочь.

Ты аврора раняя малость погади,
И подругу милую, зорькой не буди.
Пусть поспит, понежится хоть ещё чуток,
Рядом прижимается счастливо дружок.
    2006г.