Тебя к себе я зазываю...

Леся Любовь Радужная
Вдохновение:
***Феодосия Лукьяненко***
***Во мне гори, меня твори***
*;**************************
http://www.stihi.ru/2013/12/15/5333
***********************************

Пусть будет солнечно в судьбе.
Весна роняет в небо звуки.
Я благодарна так тебе -
Мою любовь ты
Положила прямо в руки.

Я радуюсь своей судьбе.
Ведь ты придёшь ко мне, я знаю.
Мой нужный  самый человек, тебе
Биенье сердца посвящаю.

Во мне гори, меня твори,
Я стрункой нежной улетаю.
В волшебных, нежных облаках
Тебя к себе я зазываю.