Предпасхальное..

Тата Новосёлова
Запуталось солнышко в маковках храма,
И воздух хрустальный прозрачен и чист,
Малыш-ручеек вьется змейкой упрямо,
Неся,как кораблик,березовый лист.

Душа верит в чудо,в Христа и в спасенье,
И льется с небес благодатный огонь..
И радует сердце весны дуновенье,
И плюшевость вербы так греет ладонь..