искра

Игорь Тунев
Где-то там далеко где мне рады
Может быть, неродном краю
Я спою от тоски для веселья
И скажу что я крепко стою
Пусть упал я сегодня духом
Но искра во мне все же жива
Земля будет прошлому пухом
Моя вера в себя крепка
Полюбить я смогу сильнее
И быть может я стану любим
Жизнь прекрасная станет светлее
Да и впредь я не буду один