Точкой родинка над тонкою губой...

Олег Гетьманцев
Точкой родинка над тонкою губой,
родниковая струится речь.
Радио с утра транслирует гобой.
С чашкой кофе хочется прилечь.

Ноги спрятать в тёплый ворох одеял,
звук в динамике дать посильней.
Дирижёр ухватистый вновь одержал
славную викторию идей!

Ты прислушайся, как говорит гобой,
оркестранты вторят фразам в такт,
что нельзя нам порознь засыпать с тобой,
что одни мы: корень, поросль, злак.

Разгуляево лазури за окном,
так пойдём за звуками пешком!