Голос

Максим Казарин
Злые ветры били в морду,
Скалил зубы дед мороз!
Рвали беды жизни хорду,
Сердце билось на износ!

Нервы были на пределе,
Всё летело в никуда!
Разрасталась в центре тела,
Саблезубая дыра...!

Воронье клевало душу,
Боль стучала по вискам!
Превращая море в сушу,
Разрушая мира храм!

***

-Что с тобой, мой милый мальчик?
Вдруг услышал голос я.
-Что болит, живот иль пальчик,
Иль ужалила змея?!

-Успокойся, все прекрасно,
Для тревог причины нет.
-Не волнуйся понапрасну,
Просто выйди вновь на свет!

-Чей был голос и откуда?
Не терпелось мне узнать...

-Он был твой, в тебе, повсюду...
Главное - это осознать !

©Максим Казарин