Дави мозоли!

Марианна Голенищева
Российский летчик удивил, руля на взлете!
Кому-то пятку отдавил в английском боте!

Тут никаких сомнений нет, все адекватно,
Понятно, это был ответ за дипломатов!

Пока политики молчат, взывая к богу!
Простые летчики рулят и мстят, как могут!

Так надоело слушать блеф английской пары!
Наш летчик отомстил за всех одним ударом!

Мы для Европы страшный зверь, а в этой роли
Девиз для летчиков теперь: Дави мозоли!

                28.03.2018 в лондонском аэропорту  Гатвик
                самолет А-319 авиакомпании «Россия» на
                взлетной полосе наехал на ногу работнику
                наземной бригады