Уходящему Марту..

Ксав Савич
                Алисе Ваграмовой



Звонить с улыбкой на устах
В квартиры двери,трубки,скайп..
Далёких, близких женщин
В мажоре  поздравлять,
Дарить шампанское,букеты,фрукты,
Парфюм  и   шоколад.
Кому не знаю это как,
А я ловлю 8 Марта
На этом супер-драйв...