Детство золотое...

Леся Любовь Радужная
Детство золотое,
Золотые слитки,
Нет тебя прекрасней,
Шлю тебе открытки.

Прошу опять прощения,
Что долго не бываю.
И жизни суматохой
Тебя вновь покрываю.

Мы обижаем детство
Жизнью простой своею,
И нет порой улыбки.
Была она когда-то
Радостью моею. 

Ты, детство золотое,
Ты нас обирегаешь,
Без злости, без страданий
К себе вновь зазываешь.

И птица счастья - детство,
Оно всегда святое,
Немножко хулиганистое,
Немножко озорное.