Жизнь-счастье

Людмила Лукичёва 3
   ***
Что вперёд для счастья нужно –
Тишина.
Что потом для счастья нужно –
Взрыв один, -
Взрыв зимы, холодной, долгой,
Чтоб весна
Вновь пришла, за нею лето
Тёплое,
Чтоб его сменила осень
Добрая,
Чтоб зима вновь пролетела,
Наконец,
Чтоб весну открыл бы песнею скворец.

Что для счастья прежде нужно? -
Жизнь, она –
Это лето за весною,
Осень и зима,
За зимою вновь– ВЕСНА!.

20.01.1985 г.

Людмила Лукичёва 3