Приборка души 7

Татьяна Роньшина
Гляжу я на иных...И вот что интересно:
У них-то ум - не в голове (?!?)
А в некотором "недоступном" месте.

Не хочется давать "реакцию на пике"
И "игнорировать суб'ективизм"
При всей абсурдности событий...

Забыв про "иллюзорность концентрации",
Вмешательство случайностей в процесс,
Себя мы обрекаем на фрустрацию.

Всеобщие уроки - индивидуальны...
И каждый для себя возьмёт своё...
Как это ни парадоксально.