Сон во сне

Таня Калистратова
А такое всё ж бывает,
Что приходит «сон во сне».
Двери в полночь открывает,
На запретной полосе.

Но проснусь я тоже дважды,
И во сне и наяву,
Он мне тайны все расскажет:
Почему я здесь живу.

P.S.  Кстати, такое действительно бывает - «Сон во сне».
И просыпаешься дважды тоже. Сначала приснится, а потом
Настоящее пробуждение. Когда-то такое практиковала.