Всё со мной

Галина Столярова
Сколько в мире солнечных дней,
Столько радости в жизни моей.
Я на пасмурные не сержусь:
Им как раз-то и пригожусь.

Сколько в мире пасмурных дней,
Столько темных предчувствий. На дне
Сердца ветхого, зрелой души
Злых вопросов рой, как решить?

Наслаждаться солнечным днем
И не думать, что будет потом.
Поживем мы с потомами - врозь,
Понадеявшись на авось.

Моя вера - дочка и сын,
Брат, сестра, верный стих - господин.
Путешествую вместе с Душой,
Кётен, Львов , Ноан - всё со мной.

Все со мной. во мне.Не мираж.
Чту и город Святого Петра,
О, взаимное чувство  с Судьбой.
Дням печали - годы виной.


Завершено 04.04.18

--------------------
Ноан -
Имение Жорж Санд, недалеко от Парижа.
 7 лет жизни Фредерика Шопена.
---------------
Кётен - Бах и Мария Барбара Бах.
Львов - я -до шестого класса.