детишек нет...

Ирина Скачкова Брызгалова
Найдут виновных... и осудят их!
Но не вернуть ни одного ребёнка,
чей крик о помощи в дыму затих...
унёсся в небеса, на нотке тонкой.

Они звонили мамочкам своим...
последние слова едва шептали:
"Спаси, мамуля! Папа помоги..."
и биться дети в двери перестали.

Злой умысел, халатность, беспредел,
которые всему были причиной!
Чинуши живы, устранённые от дел...
детишек нет... лишь отклик журавлиный!