Весна смеётся громко

Олег Парабин
Летит зима на небе,
Теряясь в облаках,
Земля вздохнув под снегом,
Проснулась вся в слезах...

Играет луч в деревьях,
Набухли почки чуть,
Текут деньки в мгновеньях,
Находит время путь...

Ручьи запели звонко
И песни для души,
А жаворонок тонко,
За нотками спешит...

Весна смеётся громко,
Торжественно в лучах
И в нашу жизнь надолго,
Приходит в мелочах...

Шуршит надежда птица,
В прекрасное судьбой,
Не узнаю вдруг лица,
Без шелухи любовь...