Я стал чуть другим, чуть постарше...

Андрей Шаховой
Я стал чуть другим, чуть постарше,
Хотя дури в голове хватает,
Я стал чуть другим, но когда её нет,
Мне очень её не хватает,
Я стал чуть другим, но только с ней,
Закончилась боль и печаль,
С ней не соскучишься,
Столько талантов, с ней даже кайфово пить чай,
С ней хорошо даже в лютый мороз,
Тепло и уютно как – то,
И хочется ритмы сердца сменить,
Чтобы стучали с ней в такте…