По рукам

Олег Хлюпин
Подходите распродажа,
За бесценок отдаю
Снега белые сугробы
И сосульки по рублю.

Весь товар согласно ГОСТа,
Предъявлю сертификат.
Не товар а загляденье,
Сам таким владеть был рад.

Не лежалый - сохранённый,
В лучшем виде, погляди.
Такой к маю не найдёте
Днём с огнём, ищи свищи.

Самовывозом дешевле,
Будет скидка ясен пень.
Разопьём ещё бутылку,
На твои, едрит плетень.

По рукам, тогда и славно,
Знашь, браток, не прогадал.
Не зря долго торговался,
Хитро цену занижал.