Самое дорогое

Нина Калашникова 4
Внучка Ариночка.

Что может быть дороже  этих глаз?
Улыбки этой, ямочек на щёчках?
Ох! Внуки! Жизнь отдам за вас,
Не дописав последней строчки!

Вы - гордость, продолженье наше
Пока вы рядом - не испита счастья чаша!