С высоты полета дрона

Тихонова Наталья
Город - тихий... Не тревожу
Сон я спящих в нем людей.
Полетаю я на воле
Меж горящих фонарей.
Загляну я в ваши окна,
Свет еще в них не погас.
И живет в домах ведь кто-то,
Там нет только юных вас...
И деревья стали ниже,
Их накрыло высотой.
А дорога тонкой нитью
Убегает на восток.