Как тебе без меня? Песня

Светлана Мангутова
Как, скажи, тебе без меня?-
Без тепла моего и огня?
Я ни дня без тебя не могу.
Я себя для тебя берегу.

Как, скажи, тебе без меня?
Без тебя не могу я ни дня.
Этой ночью к тебе прилечу-
Я тебя так увидеть хочу!

Среди ночи к тебе прилечу
И на ушко тебе прошепчу-
Что ни дня без тебя не могу.
Я тебя так увидеть хочу!

Для тебя я себя берегу.
Пусть безумна я в этих мечтах,
Пусть напрасно парю в небесах…
Никуда от тебя не сбегу.

Этой ночью к тебе прилечу,
И не жду ничего я в ответ.
Просто так… посижу... помолчу…

Просто встретим с тобою рассвет.