Осторожно заглядывая в твой мир

Анжелика Лири
Осторожно заглядывая в твой мир,
Благоговейно чувствую важное...
Проваливаюсь в лабиринт нескончаемой глубины
И плутаю в его сумасшедшей ауре.

И такие там повороты и впадины
Столько манящих в сторону ответвлений.
Но мне нужно выбрать точный маршрут
Не ошибиться, не заплутать безвременно.

Столько лавы кипяшей заревом
Хлещущей через край.
Ты сам с ней не можешь справиться,
Слишком мощный заложен потенциал.

Но не всё то золото и не всё обещает жизнь,
Молодость, красота проходящее, гораздо важнее смысл.
И ведь пока не рванет подол  выставив цену смерть,
Будешь сжигать изнутри себя...кредитно ловя момент.

Это сосуд данный на хранение твоему астральному телу,
У некоторых так и проходит зачастую впустую время.
Ты не из тех у тебя кажется серьезные планы
Принимай реальность такой как есть, и тогда сосуд станет храмом.

Это наверно самое сложное испытание,
Разложить, подвести и взвесить.
Я не просто столько времени ночами с тобой говорю,
Над твоим храмом паря как вестник.

Каждый шаг в это новое нечто, поначалу невыносимо...
Но потом словно шоры с глаз и меняется вся картина.
Ты особенный, тебе под силу, я бы даже не оглянулась,
Если б ты дорогого не стоил,я б руки твоей не коснулась. ..