Детские Души

Вангелия
Детские Души...невинность и святость,
Возгласы,крики...путь стал уходящим,
Мольбы,надежды,смирение,страх,
Детские Души покинули нас.

Чьи-то последние строки остались,
Слово "люблю",что кинжалом вонзалось,
Были...ушли...навсегда...на века,
Боль для России,тоска и мольба.

Вы нас простите...весна на пороге,
Встретят родные вас где-то далеко,
Будут на ком-то ответы за вас,
Не откупиться,лишь времени час.

Детские Души...простите,простите,
С миром покойтесь, теперь там обитель,
Святость,невинность и ...вот пустота,
Пусть станут раем для вас небеса.