Депрессия

Светлана Миронова 13
Все надоело,все достало.
Плевать на все,тошнит от всех.
Наверно,просто я устала.
Ну разве это тяжкий грех?
Я не нужна, какая жалость!
Да все равно!Да и пускай!
Терпенья просто не осталось.
Уже не речь,а просто лай.
Оставьте все меня в покое!
Как надоели склоки,грязь.
Удары все приму я стоя,
На зрязных тварей матерясь.
Я заболею, и закрою
Дверь в мир озлобленных людей.
И вспомню я себя былую,
И в жизнь вернусь ещё сильней.