Рецензия на киношедевр

Реинкарнация -Дубль 2
https://www.youtube.com/watch?v=BEYwov4TLPY


- Оппонент: «Но жить вместе с такими людьми трудно... Актриса театра или Кино. Может и в жизни играть с вами СВОЮ РОЛЬ. А я считаю, что отношения между людьми должны быть чистыми и откровенными...»

- Я. Это Игра. Любая Игра хочет быть «естественной», как в жизни. И когда артист растворяется в своей роли так, что не отличить искусство от реальности, Игра перестаёт быть Игрой. Актриса не фальшивит ни на йоту. Она так живет! И это Высокий пилотаж. Поэтому этот фильм и признан шедевром документального кино.

Она пришла искать работу актрисы. Держит в руках ЧУЖУЮ сумку. Достаёт первый предмет и... исчезает игра. Она начинает жить этим предметом. Забывает, зачем она сюда пришла. Я смотрел второй раз. Впечатление сильнее первого...
Я не думаю, что с такой женщиной будет трудно жить.  Имхо, наоборот. Литературный герой (и живая актриса) , уверен одно и тоже. Иначе НЕЛЬЗЯ было бы так сыграть. Я бы заметил и одну молекулу фальши! И если это так, то  любой мужчина был бы счастлив с ней! Но только, если она увидит, что он ее мужчина. А это оччень трудно. Мне сейчас показалось, что героиня, доставая чужие вещи, проникалась ими и дальше шла уже ее собственная интерпретация, вживую!