С тобой и без тебя

Влад Егоров
    Я в тебе растворялся,безумно любя,
    Не давая чувствам померкнуть.
    Но неведома сила отняла тебя   
    И любовь не успела окрепнуть.

    Птица счастья взметнулась,ударив крылом,
    В осколки разбив мое сердце.
    Наслаждение и радость остались в былом,
    Открыв настежь страданиям дверцы.

    Тот отрезок пути,что пройден самим,
    Прекрасным назвать невозможно.
    Пустота,блеклость красок связаны с ним
    И на сердце все также тревожно.