За что?!

Нотик Родная
    ЗА ЧТО?!

 Мы всё твердим:"За что нам эти муки?
За что те испытания,и тяготы,и боль?"
Всё вопрошаем небеса и опускаем руки,
обиду затаив,убив в душе любовь...

 "ЗА ЧТО"-понять да и принять не можем...
"ЗА ЧТО"-чем провинились в суете идущих дней...
"ЗА ЧТО"-неверием свои сердца тревожим,
разочаровываясь в жизни всё сильней...

 ЗА ЧТО?! А может это "ДЛЯ " чего-то?!
Все испытания,страдания и боль
чтоб не остыли иль спасли кого-то,
даря собой НАДЕЖДУ,ВЕРУ и ЛЮБОВЬ!

 Чтобы душа не очерствела,не погасла
от суеты неглавной на пути земном,
чтоб искра Божья в сердце не угасла,
всё отложив на долго,на потом...

 Чтоб поняли,как дороги родные,
как дорог Мир сегодня и сейчас,
как много можем мы -живые,
собою отодвинув смертный час...

 За что - мы испытаниям не рады...
За что - в бессилии твердим мы вновь...
А для того,чтобы сметая все преграды,
жила в сердцах великая ЛЮБОВЬ!