С днём рождения родная

Евгения Савич
ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ ОТКРЫТКА
         (МАМЕ)
-Сколько лет тебе - не знаю,
Да зачем, ведь никогда...
Не стареют наши Души,
С Днем рождения - тебя....!
   Алексей Косокин
        ДИАЛОГ
-Это точно, друг сердечный,
Их давно не сосчитать,
Труд ненужный, бесполезный,
Год в копилку прибавлять.

Лучше тратить годы с шиком,
Радость в Мир нести шутя,
Подари мне торт с клубникой,
Моё милое дитя!
Евгения Савич-Астахова