Апрельское

Марина Терентьева
Если тихо уснул сад
В синей шали морозной ночи,
Если в городе снегопад,
И зима уходить не хочет.

Если кляксой разлит мрак,
Небо смотрит в глаза сурово,
Я тебе расскажу, как
Птиц весенних услышать снова.

Из великой слепой тьмы,
В невесомом весеннем платье,
Полетим за моря мы,
На двоих моих крыльев хватит...