Почему? Песня

Светлана Мангутова
Проходит год за годом чередой.
И все идет не в такт, а вопреки.
Пусть мы с тобой сегодня далеки
И день такой тягучий и пустой…

А жизнь течет шумливою рекой,
Она течет без права на повтор.
Ее перечеркнуть одной строкой
И вынести суровый приговор?

Из прошлого за нами вьется нить,
Чтоб осознать как больно потерять-
Иначе не научимся ценить
И все ошибки будем повторять.

Ты вспомни нашу встречу у костра,
Читали мы друг друга по глазам…
Мы, помнишь, просидели до утра?-
За этот миг я многое отдам!

Но годы так безжалостны порой!
Их возвратить, увы, нам не дано.
И вот.... непонимание-горой.
Неужто это кем-то суждено?

А время все торопит жизни бег,
Ответа не найти на ПОЧЕМУ?

… А мне все так же снится белый снег…
Все так же я скучаю по нему…