Вечернее продолжение

Александр Обозреватель
И вечер дня совсем не хуже
Хоть принесла порошу стужа
И расползлась повсюду слякоть
Как со стола с посудой скатерть

Но вечер дня в сто раз дороже
Стекает платье с нежной кожи
И тело преподносит в дар
Костёр из чувств - любовный жар

Подарок что ни есть весенний
Азартнее чем ежедневный
Мир заслоняющий на раз
Набором чувственных проказ

А впереди ночная тайна
Исподтишка? - нет что вы явно
Готовая раскрыть секрет
Без скидки на всю сумму лет...