Обведу себя мелом

Джулия Трусова
На душе скребут кошки.
В мое тело немножко.
Они будто под кожей.
И коньяк в придорожном.

На душе скребут кошки,
А мой Дьявол лишь шепчет.
У окна в пыльной трешке,
Он прижал меня крепче.

Миражи в поднебесной,
И признанья, как в сказке.
Но в молитве воскресной
Надевают все маски.

На душе скребут кошки,
Разум дико простужен.
Судят лишь по обложке,
Просто так ты не нужен.

Нет души, может телом,
Ты лишь чувствуешь пламя.
Обведу себя мелом,
Этот стих повторяя.