Есть сомнения

Татьяна Ионесси
Наша жизнь есть цепь закономерностей,
Вектор, траектория развития.
В ней полно и подлостей, и мерзостей,
Выбор есть. Сокрыты лишь события...

Знать сценарий, выверенный с точностью
До секунды, не дано заранее.
Не разгонишь поезд жизни срочностью,
Следует всегда по расписанию.

И понять конкретное движение
Невозможно по определению.
Начал он из точки "А" скольжение.
В точку "Б" придёт ли? Есть сомнения.

29.03.2018