Послушай... песня

Светлана Мангутова
Я помню тот день разлуки,
Когда нам пришлось расстаться.
Теперь мне другие руки
И лица другие снятся.

А я не хочу другие.
А я не хочу другого.
Руки других не такие.
Тебя хочу дорогого.

Душа моя - лед и стужа...
Послушай, как сердце бьется.
Ты мне по-прежнему нужен.
Мне без тебя не поется.

А я все скучаю, слышишь?
Коснись моих рук руками...
Ты видишь, как дождик с крыши
Слезу роняет меж нами...

Ты видишь, как небо плачет?
Ты знаешь, что это значит?
Не уходи же, послушай. –
Плачет небо по нашим душам.

А я умоляю, слышишь?-
Коснись моих рук руками.
Ты видишь, как дождик с крыши
Слезу роняет меж нами.