неужели... 60?..

Людмила Антони
( себе на день рожденья )

Мне сегодня и грустно ... и радостно.
Казалось бы - чему радоваться?.. ведь уже 60!!! ( просто ужас )
А я всё равно, как ребёнок, радуюсь подаркам, поздравлениям,
тёплым словам и пожеланиям ...
Может, и правда, с годами мы впадаем в детство ... ну и пусть!
Мне до слёз приятно, что так много людей из разных уголков земного шара
в этот день вспомнили обо мне, и прислали мне свои поздравления ...
я очень счастливый человек, наверное что-то я ( пусть не всё )
в своей жизни сделала правильно
люблю вас всех ... спасибо ...


Улетают  годы,  словно  птицы,
отцветающей  надежде  вслед  летят.
Всё  быстрее  заполняются  страницы,
зеркала  всё  больше  прошлого  хранят

Неужели… 60?  Да  быть  не  может!
Ведь  вчера  ещё  носилась  босиком,
Впитывала  мир  и  счастье — кожей,
на  свиданье  бегала … тайком

Прижимала  сына — прямо  к  сердцу,
а  теперь … не  дотянуться  до  него.
Эх,  открыть  бы  снова  эту  дверцу,
жаль,  что  нам  такого — не  дано!

Пусть  осталось  меньше,  чем прожито,
Но  Душа … всё  так  же  молода.
И  полно  дверей  ещё  закрытых,
и  в  глазах его … я  так  же  хороша

Фото - личное фото автора, обработано в фотошопе

Авторский Плэйкаст в рецензиях