жизнь без смерти теряет смысл

Галина Филоросс
Поймите, люди-
жизнь без смерти теряет смысл.
Представьте, все мы НЕ умрём,
за пять-шесть столетий всё на планете сожрём,
потом друг друга есть начнём.
В конце концов останется один.
Как взвоет он!!!!!!!