Прилетели на рассвете

Людмила Безусова
Может,солнце заболело?
Вероятно, грипп.
Всю неделю плачет небо!
Что ж!Коньюнктивит!
Может,солнце загрустило?
И болит его душа?
Ангелы летели мимо!
Шарик белый у крыла.
Странно!Это были дети!
Им бы жить еще,еще!
Показались на рассвете
И исчезли,как в кино...
Кто вы,ангелы родные?
Маленькие, белые...
Почему вы дорогие
Словно обгорелые?
Мы из Кемерово дети,
Из рук людей взлетевшие.
Прилетели на рассвете
В Царствие небесное!