Пожар... Погибло Сколь Детей?

Олечка Макарова
на «Дети горели...» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2018/03/28/9936

Предствить даже страшно смерть,
Как гибли все в дыму
Детишки... - мамочкам смотреть...
И не помочь в "аду".

Гортань им жгло и тело жгло
И лёгкие пекло.
Нажива, алчность, к людям зло -
На смерть всех обрекло...

Но не укрыло Деток, Нет!
Нет! - Мамино Крыло...
Оно Горело... - жизни СВЕТ...
И Мамы Гибли заодно...          \Горели мамы заодно...

Пора давно всех расстрелять,
Кто этим лишь живёт.
Пришли детишки поиграть... -
Всем нынче души рвёт...

И плачет мир спустив свой флаг,
Погибло сколь детей?
Капиталист - Народа Враг,
Из крови их - коктейль...

Им деньги, словно карамель,
Лишь прибыль - одна цель.      
Пожар... "взорвётся" карусель,
Из крови денег - хмель.
---

Кто не терял детишек, нет?
Так... боль ли ощутит...
Боль МИР объединила - СВЕТ! -
Вновь каждый боль Испил...

СКОРБИМ...
ПУСТЬ Всем ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ...


"Больше нужно полномочий органам проверяющим давать, и больше проводить проверок и не слушать вот этот вот вой бизнес-сообщества о том, что вот нас замучили… Сфера, где, во-первых, большое скопление людей, торговый центр, второе – там было много детей… Конечно, такие объекты наоборот должны стать зоной повышенного внимания и контроля, надзора, а не пытаться им давать какие-то налоговые каникулы, проверочные каникулы. Жестко проверять с утра и до ночи", -
заявил депутат ГД от Кемеровской области, глава комитета Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Алексей Диденко. (ЛДПР)

РИА Новости https://ria.ru/economy/20180326/1517255561.html