Генераторы поступков

Артемий Ищущий
Люблю, когда в груди не щемет,
Люблю, когда душа чиста...
Когда меня не гложет совесть,
Когда мне жизнь подчинена...

Люблю давать во всём себе отчёт!
Люблю любить и делать, что желаю...
Когда при этом я не раб,
Когда собой повеливаю...

Люблю, когда свободен взгляд на вещи,
Когда фанатика в себе могу унять...
Когда готов принять плохие даже вести,
Когда без промедлений могу встать...

июль 2017