Важность личного маршрута

Артемий Ищущий
Как важно всё-таки найти свой путь...
Не правильный, а свой! Иначе быть не может...
Глубинной радости раскрыться сможет вкус,
Когда душУ твою ничто не будет гложить...

ДорОгой помни, что других судить не стОит,
Ведь все идут своим путём, а не таким как ты.
И цель дорог не напитать гордыню силой,
А сеять мир и быть счастливым без мечты...

17.06.2017