Прощание с рингом

Каленбет Леонид
Отзвенели мои поединки,
Растворился мираж - пьедестал.
Я сдуваю с перчаток пылинки,
Да... наверное всё же устал...
Я истратил боксерские годы,
Пусть и не был я лучший спортсмен,
Я не предал, по чести, наш кодекс,
И запачкать его не посмел.