Ах, как охота мне летать...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Ах, как охота мне летать,
И восхищать не лицемеря,
Улыбок нежность даровать,
И открывать для счастья двери...

И каждый миг, и каждый вдох,
Делить с любимым откровенно,
Чтоб не искать ни в чем подвох,
Быть увлеченно-несравненной...

Не униматься и дрожать,
Когда так ласково целует,
Грустить и до утра не спать,
Когда разлука не минует...

Всю нежность для него собрать,
В ладони, чувственности веря,
Ах, как охота мне летать,
Да восхищать не лицемеря...
(Ника)
март 2018