Каждый - учитель. Повсюду - уроки

Артемий Ищущий
Я раньше будто жил в тумане,
Бездумно время прожигал...
Всё потреблял, не зная меры,
А счастья вдоволь не вкушал...

Но думу думал я не зря,
Настал момент, когда нашёл себя...
И стал ценить я абсолютно всё вокруг,
Ведь понял, что и враг бывает друг...

В тот час, когда обрёл свой путь,
Словно на жизнь сменился взгляд...
Теперь с улыбкой я смотрю на всё вокруг,
Во всём для трансформаций видя Знак...

16.05.2017