Рецензия на Весенее настроение

Георгий Серебряков
Вот уже апрель несётся вскачь,
Но ещё нахлынет непогода,
Будет зимним холодом встречать
Страсть Господню в ужасе природа!

Только Пасха принесёт покой
И наступит буйное цветенье,
Воскресенье с неба синевой
И с цветами жизни обновленье!