Я давно обучена дыханию

Тихонова Наталья
Я давно обучена дыханию
И умею задержать его.
Выполняю с легкостью задание ,
Вновь терплю, когда настигнет боль.
И почувствую в груди я жжение ,
От проколов - точечный удар.
Жизнь моя - борьба, опережение
И свободный выдох по утрам.
И в тебя вдохну я такой воздух,
Полусонный ,свежий и живой.
Так дыши свободно, как возможно ,
Даже, если станешь всем чужой.