Нет у нас взаимности

Королёв Олег Викторович
Хлопнул дверью и ушёл, прокричал, до ужина. 
Может вовсе не вернусь, чувствую не нужен я.
Наша жизнь, как первый блин,  нет у нас взаимности,
Крест тяжёлый, что несём, нам с тобой не им нести.

Ты подругам всем на зло, быть хотела замужем,
Луч от солнца золотой, не засветит нам уже.
Но семья не для тебя, дорожишь свободою,
Я, как мальчик за тобой, ты гналась за модою.