Мои интересы

Артемий Ищущий
Блондинка хочет быть брюнеткой,
Толстяк мечтает стать худым...
А я хочу порхать, как птица,
Пронзать глубины, как дельфин...

Хочу проникнуть в суть живого,
Хочу узнать, найти ответ...
Готов пожертвовать собою,
Готов принять любой совет...

Внутри проснулся Циолковский,
И ко всему теперь открыт...
Сейчас я всё беру на пробу,
Сквозь опыт выдаю вердикт...

Хочу увидеть всё на свете,
Хочу познать я всё вокруг...
Чтоб старость также не пугала,
Чтоб интерес мой не потух...

13.05.2017

*Циолковский - учёный-самоучка, изобретатель и основоположник теоретической космонавтики.