Птицей-соколом в мире парить...

Леся Любовь Радужная
Вдохновение:
***Неизвестник***
***Под бой гитары***
********************
http://www.stihi.ru/2018/03/22/4425
***********************************

Пусть гитары поют о любви.
Ведь Весна зовёт нас любить.
Семиструнной голос у нас в крови.
Под неё так хочется петь и жить.

Растворяет она печаль,
Лаской мне покрывает душу.
В жизни многого очень жаль.
Голос ветра почаще слушай.

Он зовёт тебя а дальние дали,
Там где Небо с землёй едино.
Там любимые нам говорили,
На земле жить -  такое Диво.

Только надо уметь жизнь прожить
Так, чтоб было тебе не печально
На берёзки и ивы смотреть.
Верным даже должно быть начало.

Жизнь гитарой твоей прозвучит,
Не опавшими, серыми листьями.
Никогда душа не молчит,
Она хочет звёздами литься,

Земли видеть всю красоту
И сама жемчуженой быть.
Сохранить всю свою чистоту,
Птицей-соколом в мире парить.