С Зимней вишней помолчим

Юрий Сми
Наглотались детских жизней
вурдалаки упыри
закусили "зимней вишней"
- хорошо!
- не говори.
- Эй,пожарник пеной брызни,
фомкой двери отвори
- что Одесса при фашизме -
вон Кузбасс с детьми горит,
безопасность есть в отчизне
на деньгах она храпит
сэкономленных на жизнях,
детских,цвета антрацит.
в трибуха светских тусовок
пресса,угольку подкинь
нравственные будто словно -
Кемерово,мы,скорбим..
вон как Ляхи трут бардовый
- вам  Освенцим,за Катынь
ляжки нам натёр ты Вова,
хоть немного поостынь -
у нас много есть такого,
чтоб ты съел горячим блин:
козырь есть у нас в колоде,
какой,мозгом пораскинь..
..вурдалаки сразу к Вове,
- под фанфары загремим!
ты же взглядом гнёшь подковы,
выбей из колоды клин
выручай дела хреновы
сохрани наш "Херувим"
мы тебе венок терновый,
на Голгофу снарядим,
всю семью на век христовый
в повара определим
выручай дружище Вова
ты же наш волшебник-джин
чтоб купить закон фартовый
справедливость возродим
мы со взятками покончим
с разгильдяйством прекратим..
- вот где Аххилеса шпоры,
вот где кащеевский морфин,
 - хочешь за идею новую
реки вспять поворотим..
 
..мзду в оказию христову
мы заплатим золотом,
золотом под воротом
и серпом и молотом
милосердие,любовь
аж до брюха вспороты..
..слово в слово,слово в слово
повторяли как один,
- завтра будут песни снова,
нынче,просто помолчим..