Чтобы тебя в тепло вернуть...

Тамара Крячко
Чтобы тебя в тепло вернуть
Из заозерья,
Я сочиню тебе весну
В гусиных перьях.
Она по лугу поплывет
В росе цветочной,
И за тобой отправит плот
Тетрадный,срочный.
На том плоту ты усидеть
Без слез не сможешь...
Я приучу тебя к воде,
К горячей коже.
Я помогу тебе понять
Зачем мы живы...
Рифмуя ночи с прозой дня,
Тоску с порывом.
Чтобы любил меня одну
Смиренно,тяжко,
Я сочиню тебе весну
В огнях-мурашках.